注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传说中的13号

.....與你團聚是我的生命中的唯一意圖和我生命的進化....

 
 
 

日志

 
 
关于我

照片:因极度核凸而被勒令删除 特征:中国籍咸湿男子 性别:有柄物体 姓名:核凸(此人极度核凸,又名“禾図”)

网易考拉推荐

芳村1850的日与夜——《住在砖墙里的作家》(上)  

2011-01-18 01:25:55|  分类: 创意文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期六参加完羊城网十年聚会,时间尚早,跟咗同样认识十年嘅朋友高古去到芳村1850创意园。

芳村1850的日与夜——《住在砖墙的作家》(上) - living - 传说中的13号站立门口的招牌芳村1850的日与夜——《住在砖墙的作家》(上) - living - 传说中的13号 进入目的会场时,里面的工作人员忙于布置场地芳村1850的日与夜——《住在砖墙的作家》(上) - living - 传说中的13号投影、射灯 芳村1850的日与夜——《住在砖墙的作家》(上) - living - 传说中的13号一些布景,睇落去好压抑 芳村1850的日与夜——《住在砖墙的作家》(上) - living - 传说中的13号 黄昏,月出日下芳村1850的日与夜——《住在砖墙的作家》(上) - living - 传说中的13号 临走前,寂静的厂房芳村1850的日与夜——《住在砖墙的作家》(上) - living - 传说中的13号由于当晚有京剧表演,所以呢个建筑分外灯火辉煌。芳村1850的日与夜——《住在砖墙的作家》(上) - living - 传说中的13号一张捆住白布嘅大凳,影得麻麻,凑合用住先。

      因为当时仲未布置好场地,而真正表演要到星期日先开始,所以照片就到此为止。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017