注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传说中的13号

.....與你團聚是我的生命中的唯一意圖和我生命的進化....

 
 
 

日志

 
 
关于我

照片:因极度核凸而被勒令删除 特征:中国籍咸湿男子 性别:有柄物体 姓名:核凸(此人极度核凸,又名“禾図”)

网易考拉推荐

下一站,红磡  

2010-11-08 23:06:10|  分类: 传说中的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “下一站,红磡。”出咗东铁之后,步行咗唔知几多分钟,穿过唔少有创意嘅平面广告之后,终于行到红磡。

下一站,红磡 - living - 传说中的13号
红馆外围灯饰、买卖子华光碟的人群以及等开场的人群

      因为过早到场,惟有围绕红馆行咗下,冇办法,第一次嚟红馆,大乡里。因为个场大比伊馆要大得多,所以入口都好几个,分咩蓝闸、红闸、黄闸、绿闸,而我就係入口最细嘅咖闸。时间差唔多,见有观众入场,我都羊群效应跟住入去,当时係19:50。

下一站,红磡 - living - 传说中的13号
 刚入场,人烟稀少,舞台边有6台平板电视
下一站,红磡 - living - 传说中的13号
 舞台正上方,係6面大显示屏。地下时不时喷烟,慢慢散到去上方屏幕。

      之前两次show,都係要等一轮先开始,呢场都唔例外。踏正20:00开show时间,仍然有大量观众未入场,几千人嘅伊馆都入咗10几分钟,何况万几人嘅红馆?
      环顾周围嘅人,10个有8个都用iPhone,不得不概叹苹果嘅威力。而我有幸第一次嚟嘅,近幸运咁坐到第二排近握手位嘅大陆观众,只能揸Nokia6300+三星i5700+iPod Touch2。
      时间越后,人都越来越多,iPhone众都越来越多,等到20:30终于开show啦
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017