注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传说中的13号

.....與你團聚是我的生命中的唯一意圖和我生命的進化....

 
 
 

日志

 
 
关于我

照片:因极度核凸而被勒令删除 特征:中国籍咸湿男子 性别:有柄物体 姓名:核凸(此人极度核凸,又名“禾図”)

网易考拉推荐

净化足球圈  

2008-06-08 19:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的六月很特别,欧洲杯少了英格兰,很快世界杯外围赛亚洲区都会见不到中国,足球圈得以有短暂的净化。
英格兰算得上知名国家队中,我最唔中意嘅。从打法上既不实用又唔华丽,虽然从市场运作方面係全世界最为出名,但掩盖唔到内在各种问题,无论三线都无法拼凑出理想组合。联赛顶尖球会的确成功,但自产球员能力不敢恭维,中下游球队严重缺乏竞争力,中下游球队往往係输送人才嘅源头,如果只考虑从国外引援,好快就沽空晒国内基建资源。所以欧洲杯少咗一队世界身价最贵国家队,我唔觉得可惜。
中国队更加唔使讲,球员身价同中国股票一样咁虚高,场上只能体现出功夫,却见不到足球。寻日首败令我实在开心,死于死亡组,总算有面子过入到十强的郁闷死,更何况队波根本冇实力。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018