注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传说中的13号

.....與你團聚是我的生命中的唯一意圖和我生命的進化....

 
 
 

日志

 
 
关于我

照片:因极度核凸而被勒令删除 特征:中国籍咸湿男子 性别:有柄物体 姓名:核凸(此人极度核凸,又名“禾図”)

网易考拉推荐

纪念坂井泉水姐姐  

2008-05-27 10:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坂井泉水(本名:蒲池 幸子(かまち さちこ),1967年2月6日~2007年5月27日Sakai Izumi),血型A型。是日本女性歌手、作詞家。她是日本流行歌曲團體ZARD的主唱。2007年5月27日,坂井因腦挫傷逝世,享年40歲。
?
ZARD以"神秘"而聞名。在成立的初期,ZARD的成员還有出現参加一些电视台的音乐节目,如Music Station等等。但自从1993年之后,ZARD便极少出现于电视屏幕之上,同時也只剩主唱坂井泉水出現,ZARD因此成為坂井的代稱。而且从那开始的很长一段时间,ZARD的成员们也极少在公众场合露面。
?
從屬Being,Inc.關聯公司「泉水」,擔任該公司的副社長。家庭成員為父母、弟妹的五人家族。1991年2月成為ZARD主唱,唱紅許多歌曲,成為90年代日本具有代表性的女歌手。初期在電視上曾表演過數次,1993年單曲「別認輸」之後就完全沒在媒體前曝光,徹底進行專心致志音樂製作。未公開私生活及經歷,使她成為一般民眾心中神秘的音樂家。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017